当前位置:首页>工作动态
海门:党风廉政警钟长鸣,安全生产常抓不懈
发布者:气象局管理员 发布时间:2018-02-12 11:18:59

    为进一步推进党风廉政建设和安全生产工作,2月11日下午,海门市气象局召开全体人员会议。会上,局长葛亚东向全体职工传达了南通市领导干部警示教育会议和南通市安全生产电视电话会议的有关精神以及海门市纪委十四届三次会议曁全市领导干部警示教育会议和海门市安全生产工作会议精神。

    随后,局长葛亚东部署了节前及今后一段时间的党风廉政建设工作,并与各科室签订了党风廉政建设责任书。要求各科室内部也要签订党风廉政建设责任书,层层压实主体责任,要提振精气神,强力整治“庸懒散慢拖”,严格遵守中央八项规定,严防“四风”抬头。

    最后,针对安全生产工作,局领导也与各科室签订了安全生产责任书,通过责任书的签订,不但明确了今年安全工作的整体任务和目标要求,而且强化了各科室的安全意识,督促加强日常隐患排查治理工作,履行好安全生产主体责任,为营造全市安全繁荣稳定环境打下了坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统