当前位置:首页>工作动态
南通:召开党组中心组(扩大)学习会
发布者:气象局管理员 发布时间:2018-02-11 15:42:32

    2月9日,南通市气象局召开党组中心组(扩大)学习会,市局党组成员,各内设机构、直属单位副科以上人员参加了会议。

    会议首先由徐为根局长组织与会人员集中学习翟武全局长在全省气象局长会议上作的工作报告。会议强调,2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全市气象部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实十九大精神为引领,将思想和行动统一到省局党组的决策部署上来;要以刘雅鸣局长调研江苏工作时提出的“当好气象现代化建设的排头兵”要求为目标,将全省气象局长会议精神学深吃透;要以工作报告为重点,结合“十三五”气象规划和南通工作实际,切实谋划好全市气象部门2018年的重点工作,将各项工作做实做细。 

    会议还学习传达了省市安全生产工作会议精神、全国气象部门党建和党风廉政建设会议精神及市纪委十二次三次全会精神。分管局领导分别对安全生产、纪检监察工作提出了具体要求和部署。学习会结束时,徐为根局长结合年前工作再次强调了六个方面:一是做好春节前后重大天气预报服务工作;二是认真研学全省气象局长会议报告;三是做好节日期间安全生产和稳定工作;四是严格落实八项规定、廉洁自律各项要求;五是做好值守班、应急处置工作;六是做好困难职工慰问工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统