当前位置:首页
>气象局依法行政监管专题>最新资讯
南通市气象局派员参加“国家级学校安全教育示范区”目标任务讨论会

2018年是南通市政府与中国教育学会合作共建全国首个“国家级学校安全教育示范区”的收官之年。25日,我局派员参加了2018年南通市创建“国家级学校安全教育示范区”工作会议。会议对前阶段工作进行了回顾总结,并对2018目标任务进行了热烈的讨论。

通过讨论,会议明确了2018年的各项目标任务:一是深化“1+8+N“和”六动六全“工作成果;二是全面加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设;三是系统开展全岗全员线上线下安全培训;四是建立学生安全素养水平监测和预警干预制度;五是整体提升应急疏散演练操作水平;六是建立”三位一体“的安全教育科研体系;七是完善师范生安全课程体系;八是继续办好学生意外伤害补充保险民生实事;九是建成”国家级学生素质教育示范基地“十是推进”1+10“安全示范学校系列创建活动;十一是建立市级创建工作考评机制。

南通市气象局将继续遵照《市政府关于创建国家级学校安全教育示范区的实施意见》(通政发[2016]58号),积极配合,全面落实,保质保量完成创建办安排的各项工作,为如期优质完成“国家级学校安全教育示范区”创建任务而努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统