当前位置:首页
>气象局依法行政监管专题>其他气象行政事项监管
南通市气象局妥善解决通州湾气象站西侧建设项目影响观测环境保护事宜

     我局新成立的通州湾气象观测站正在建设进行中,在其西侧有一快捷酒店项目也在规划建设,其方案设计高度超出观测站环境保护限高要求。为此,我局服务与社会管理处多次与市规划局滨海分局、建设方南通市滨海园区控股发展有限公司进行沟通协商。6月13日下午,经约定,市气象局、市规划局滨海分局、南通市滨海园区控股发展有限公司三方代表在市规划局滨海分局会议室召开协调会,我局服务与社会管理处朱震宇、观测预报处黄亮、服务中心施俊荣参加了此次会议。会议就相关问题解决展开激烈讨论,并达成一致意见:投资建设方按标准及时变更建设项目图纸设计方案以达相关限高要求。6月19日,南通市滨海园区控股发展有限公司将变更设计图纸送达我局相关部门审核备案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统