当前位置:首页
>气象局依法行政监管专题>最新资讯
南通市气象局召开防雷安全监管交流研讨会

为深入学习贯彻十九大精神,提升气象依法行政和纪检工作能力和水平,11月23日上午,市气象局服务与社会管理处在三楼会议室组织召开了全市防雷安全监管交流研讨会。各县(市)、区局分管局长、防雷所所长(或监管负责人)、市局服务与社会管理处、防雷减灾中心有关人员参加了此次会议

会议传达了国家、省、市有关防雷安全监管工作会议精神,各县(市)、区局分管局长简要汇报了防雷安全监管工作重点和难点。会上,与会人员就如何开展好防雷安全监管工作展开热烈讨论,大家纷纷发言、各抒己见,力求将防雷安全监管过程的每个动作规范、严谨、可操作化,最终通过集思广益,统一了思想,明确了措施。会上,服务与社会管理处领导对明年全市防雷安全监管重点工作任务提出几点要求:一是制定明年的防雷安全监管检查计划;二是规范台账的制作;三是加强现场执法培训、法制宣传和对施放气球的巡查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统